MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

 

 

 

 

 

12.00 - 12.45 Uhr

Yoga in der Mittagspause beim Finanzamt Bingen

11.00 - 11.45 Uhr

Yoga am Morgen beim Finanzamt Bad Kreuznach

12.00 - 13.00 Uhr 

Yoga in der Mittagspause beim Max-Planck-Institut für Chemie

       9.30 - 11.00 Uhr

Yoga & Faszientraining mit Lisa Holleczek

10 Termine à 90 min,  Anfragen bitte direkt an lisa_holleczek@web.de

18.00 - 19.15 Uhr
Vinyasa Flow
12 Termine à 75 min,
vom 7. Oktober 2019 - 13. Januar 2020
18.25 – 19.40 Uhr
Vinyasa Flow
12 Termine à 75 min,
vom 8. Oktober 2019 - 21. Januar 2020

 

18.00 – 19.15 Uhr
Ashtanga Yoga-Aufbaukurs II
12 Termine à 75 min,
vom 12. Dezember 2019 - 5. März 2020

THAI YOGA-BEHANDLUNGEN Eine gute Basis für ein entspanntes Wochenende!
Termine können individuell vereinbart werden!
19.30 - 20.45 Uhr
Yoga & Meditation
12 Termine à 75 min,
vom 18. November 2019 - 10. Februar 2020
19.45 – 21.00 Uhr
Ashtanga Yoga für
Einsteiger
10 Termine à 75 min,
vom 15. Oktober 2019 bis 14. Januar 2020
18.15 – 20.00 Uhr
Ashtanga Yoga für
Fortgeschrittene II
12 Termine à 105 min,  vom 27. November 2019 - 26. Februar 2020
19.30 – 21.15 Uhr
Ashtanga Yoga für
Fortgeschrittene II
12 Termine à 105 min, vom 19. Dezember 2019 - 12. März 2020

 

Lisa bietet außerdem samstags auf Anfrage Yoga & Gesundheitscoaching an!

 

 

Urlaub/Fortbildung 2019:

  • 11. - 13. Juni und 22. - 25. Juli
  • Thai-Yoga-Weiterbildung: 2. - 6. Oktober
  • 21. Oktober - 1. November